Картофельное рагу Trek'n Eat с говядиной и зеленой фасолью
Блюдо, созданное для outdoor-ценителей настоящей домашней кухни. В любом путешествии это картофельное рагу — вкусное, натуральное и ароматное — приготовится всего за 10 минут! Зеленая фасоль, говядина и пряные специи соединяются в гармоничный букет вкуса и согревают настроением тихого семейного ужина.
Готовые сублимированные блюда Trek’n Eat для походов и путешествий созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для поездок, водных, пеших и горных походов. Станут настоящей находкой в альпинистских восхождениях и многодневных вело-экспедициях.
Расфасованы в прочные порционные пакеты, которые не боятся перепадов температуры и влажности. Чтобы получить готовое блюдо, достаточно залить в пакет горячую воду и подождать 15 минут, после чего его можно есть прямо из пакета, без необходимости мыть посуду. Сублиматы Trek’n Eat — 100% натуральный продукт, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, имеют малый вес и долгий срок годности.
Технология сублимации сохраняет до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов продукта и на сегодняшний день считается самым совершенным методом консервирования.
Состав: 33% картофель, 16% фасоль стручковая, патока, масло пальмовое, текстурированный соевый белок, 8% говядина, крахмал модифицированный, морковь, соль, специи, лактоза, куриный жир, сахар, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор (содержит яйца, составные части молока, сельдерей), подкислитель: лимонная кислота, цитрат калия; глюконо-дельта-лактон, регулятор кислотности: диацетат натрия; концентрат сафлора красильного, соевый соус (соевые бобы, столовая соль, уксус) ароматизатор дыма натуральный, карамельная масса.
Аллергены: яйца, лактоза, молоко, сельдерей, соя.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 17 г, жиры - 12 г, углеводы - 49 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 370 ккал.
Способ приготовления: залить в пакет 550 мл горячей воды. Перемешать, подождать 15 минут. Можно есть прямо из пакета.
Масса сухого блюда 170 г, готового — 720 г.